Per una ricetta light, vi presentiamo una torta con la frutta secca. Scegliete quello che volete l’importante che rispetti i 170g, noi ve la presentiamo con mandorle, noci, anacardi e uva passa. Gli altri ingredienti sono:
- 70g di marmellata di albicocche
- 200g i farina 00
- 1 uovo
- 70g di burro
- 50g di zucchero
- 1/2 di buccia di limone grattugiata
PREPARAZIONE
In una ciotola con l’acqua calda immergente la vostra frutta. Nel frattempo, dovete iniziare a lavorare per la frolla. Dovete sbattere 50g di zucchero con un uovo. Aggiungete poi 70 grammi di burro, 1 pizzico di sale, la scorza di 1/2 limone grattugiato, 200 grammi di farina e amalgamate il tutto, dovete ottenere panetto. Prendete una tortiera, vi consigliamo da 24cm e stendete il panetto. Poi, create uno strato di frutta, alternandolo con la marmellata. Una volta finito, infornate per 180