28 Settembre 2021, martedì
Home Viaggi & Cucina Argentina: che cos'è ''l'asado a la parrilla''

Argentina: che cos’è ”l’asado a la parrilla”

L’asado a la parrilla, è un piatto tipico dell’Argentina. Si tratta di un mix di carne che di solito viene servita in occasioni importanti. La carne viene cotta sulla brace, rispettando i tempi di cottura di ognuna.  Come crearla? Vi consigliamo:

  • 12 pezzi costoletta d’agnello
  • 1,5 kg di braciole di maiale
  • 12 salsicce
  • 2 kg petto di pollo
  • Sale e Pepe q.b.
Preparazione: Innanzitutto dovete creare la brace avendo tanto fuoco a disposizione, attenzione al fumo.  Inserite la carne, aggiungete delle spezie se volete, una volta che ogni pezzo avrà raggiunto la giusta cottura, potete servire.
Sponsorizzato

Ultime Notizie

Intervista a Rosa Miranda dotata di un’innata sensibilità artistica, tanta determinazione e tenacia

di Ionela Polinciuc Siamo oggi con Rosa Miranda, una personalità vulcanica e grintosa, è capace di “indossare” ruoli sempre...

Il precedente amministratore è responsabile dei debiti tributari della società chiusa ?

L'ex amministratore della srl non risponde dei debiti fiscali della società estinta .La Corte di cassazione ha sancito , con l'ordinanza numero...

A Napoli eseguito trapianto di cuore a bimba di 11 mesi

All'ospedale Monaldi di Napoli è stato eseguito un trapianto di cuore su una piccola paziente di 11 mesi. L'intervento è stato effettuato...

Trionfo Graus Edizioni al Menotti Festival Art Spoleto Art in the City

Nel suggestivo centro storico di Spoleto si è tenuto il Menotti Festival Art 2021, la grande kermesse che si è svolta in vari spazi...

Commenti recenti