24 Aprile 2024, mercoledì
HomeViaggi & CucinaArgentina: che cos'è ''l'asado a la parrilla''

Argentina: che cos’è ”l’asado a la parrilla”

L’asado a la parrilla, è un piatto tipico dell’Argentina. Si tratta di un mix di carne che di solito viene servita in occasioni importanti. La carne viene cotta sulla brace, rispettando i tempi di cottura di ognuna.  Come crearla? Vi consigliamo:

  • 12 pezzi costoletta d’agnello
  • 1,5 kg di braciole di maiale
  • 12 salsicce
  • 2 kg petto di pollo
  • Sale e Pepe q.b.
Preparazione: Innanzitutto dovete creare la brace avendo tanto fuoco a disposizione, attenzione al fumo.  Inserite la carne, aggiungete delle spezie se volete, una volta che ogni pezzo avrà raggiunto la giusta cottura, potete servire.
Sponsorizzato

Ultime Notizie

Commenti recenti