18 Giugno 2021, venerdì
Home Viaggi & Cucina Argentina: che cos'è ''l'asado a la parrilla''

Argentina: che cos’è ”l’asado a la parrilla”

L’asado a la parrilla, è un piatto tipico dell’Argentina. Si tratta di un mix di carne che di solito viene servita in occasioni importanti. La carne viene cotta sulla brace, rispettando i tempi di cottura di ognuna.  Come crearla? Vi consigliamo:

  • 12 pezzi costoletta d’agnello
  • 1,5 kg di braciole di maiale
  • 12 salsicce
  • 2 kg petto di pollo
  • Sale e Pepe q.b.
Preparazione: Innanzitutto dovete creare la brace avendo tanto fuoco a disposizione, attenzione al fumo.  Inserite la carne, aggiungete delle spezie se volete, una volta che ogni pezzo avrà raggiunto la giusta cottura, potete servire.
Sponsorizzato

Ultime Notizie

C O M U N I C A T O S T A M P A

Esordi letterari: grande riscontro per il libro “Un esoterico amore” di Saverio Ferrara (Graus Edizioni) Romanzo...

Che valore ha una chat in un processo ?

Il Codice civile è nato quando ancora gli sms e le e-mail non esistevano, né il legislatore si è mai preoccupato di...

Confcommercio, crollo dei consumi nel 2020, persi 126 miliardi di euro

"Con un calo complessivo dei consumi dell'11,7%, pari ad oltre 126 miliardi di euro, il 2020 ha registrato il peggior dato dal...

Juve in lutto, addio Boniperti. Europei, l’Olanda aspetta gli Azzurri

È morto nella notte Giampiero Boniperti, presidente onorario della Juventus che il prossimo 4 luglio avrebbe compiuto 93 anni. La storica bandiera bianconera,...

Commenti recenti