5 Marzo 2021, venerdì
Home Viaggi & Cucina Argentina: che cos'è ''l'asado a la parrilla''

Argentina: che cos’è ”l’asado a la parrilla”

L’asado a la parrilla, è un piatto tipico dell’Argentina. Si tratta di un mix di carne che di solito viene servita in occasioni importanti. La carne viene cotta sulla brace, rispettando i tempi di cottura di ognuna.  Come crearla? Vi consigliamo:

  • 12 pezzi costoletta d’agnello
  • 1,5 kg di braciole di maiale
  • 12 salsicce
  • 2 kg petto di pollo
  • Sale e Pepe q.b.
Preparazione: Innanzitutto dovete creare la brace avendo tanto fuoco a disposizione, attenzione al fumo.  Inserite la carne, aggiungete delle spezie se volete, una volta che ogni pezzo avrà raggiunto la giusta cottura, potete servire.
Sponsorizzato

Ultime Notizie

Usa, arriva la prima bocciatura di Biden

Il presidente Joe Biden ha ritirato la candidatura di Neera Tanden a capo dell’Ufficio del Budget americano: gliel’ha chiesto lei, non aveva i voti per la...

Le regioni che cambiano colore: in serata sarà firmata l’ordinanza

Cambia ancora il «colore» delle regioni italiane. Di fronte a numeri che sono in generale peggioramento — l’Rt nazionale è salito a 1,06,...

Crisi delle PMI , c’è chi finanzia in poche ore

 A cura di Tiziana Pollice  Il punto di forza è che «siamo una fintech dedicata alle PMI e alle Partite IVA...

Nuovi sbocchi di lavoro con Intesa Sanpaolo

A cura di Teresa Giordano  Intesa Sanpaolo ha promosso una nuova campagna di recruiting per assumere giovani agenti commerciali. L’iniziativa, gestita attraverso Agents4You...

Commenti recenti