29 Luglio 2021, giovedì
Home Viaggi & Cucina Riso con zucca e capasanta: ingredienti e come prepararlo

Riso con zucca e capasanta: ingredienti e come prepararlo

Se avete voglia di una ricetta semplice e leggerà vi consigliamo un bel piatto di Riso con zucca e la capasanta 

Ingredienti

  • 170 g riso carnaroli
  • 5 cucchiai purea di zucca cotta
  • 100 g funghi
  • 30 ml latte di cocco
  • 6 capesante
  • Semi di zucca
  • Pepe nero

    Procedimento

Tostate il riso per pochi minuti a fiamma bassa. Dopodichè aggiungete Aggiungi, poco per volta, acqua e sale ma calda e cuocilo per altri 5-6 minuti. Poi, mettete la purea di zucca. Nel frattempo prendete una padella condita di olio e inserite i funghi, in un’altra è arrivato il momento di cuocere le capesante condite. Una volta pronto tutti mescolate il tutto perfezionando ancora con la crema di cocco. Et voilà, il piatto e pronto per essere servito.

Sponsorizzato

Ultime Notizie

Pellegrini settima nell’ultima 200 sl

Federica Pellegrini ha chiuso al settimo posto la sua ultima finale olimpica dei 200 stile libero. L'azzurra è finora l'unica nuotatrice ad...

Germania, esplosione in un impianto chimico a Leverkusen: almeno due morti

Una tragedia dopo l'altra. La conta dei danni e il bilancio dei morti della catastrofica alluvione del 15 luglio non sono ancora...

Flop della piazza contro il green pass!

Avevano annunciato trionfalmente: "saremo almeno 50mila". Ma ad urlare 'libertà libertà' in piazza del Popolo, ad attaccare la "tirannia sanitaria" erano...

Per Governo e Quirinale si profilano tre schemi, ma è un gioco tutto aperto

Ci sono almeno tre schemi sui tavoli della politica italiana, e non solo, che disegnano il futuro istituzionale del nostro Paese. I...

Commenti recenti