28 Febbraio 2021, domenica
Home Viaggi & Cucina Riso con zucca e capasanta: ingredienti e come prepararlo

Riso con zucca e capasanta: ingredienti e come prepararlo

Se avete voglia di una ricetta semplice e leggerà vi consigliamo un bel piatto di Riso con zucca e la capasanta 

Ingredienti

  • 170 g riso carnaroli
  • 5 cucchiai purea di zucca cotta
  • 100 g funghi
  • 30 ml latte di cocco
  • 6 capesante
  • Semi di zucca
  • Pepe nero

    Procedimento

Tostate il riso per pochi minuti a fiamma bassa. Dopodichè aggiungete Aggiungi, poco per volta, acqua e sale ma calda e cuocilo per altri 5-6 minuti. Poi, mettete la purea di zucca. Nel frattempo prendete una padella condita di olio e inserite i funghi, in un’altra è arrivato il momento di cuocere le capesante condite. Una volta pronto tutti mescolate il tutto perfezionando ancora con la crema di cocco. Et voilà, il piatto e pronto per essere servito.

Sponsorizzato

Ultime Notizie

“Giudicate Voi”, domenica 28 febbraio in onda la sesta puntata

Domenica 28 febbraio in onda la sesta puntata di “Giudicate Voi“, popolare talkshow di informazione giornalistica giunto alla quinta edizione. Ospiti di puntata...

Agguato in Congo, le autorità locali sapevano del viaggio dell’ambasciatore Attanasio

E' sempre più fitto il mistero che avvolge l'atroce destino di Luca Attanasio e Vittorio Iacovacci: dopo la loro uccisione il ministero...

Apple VS Altroconsumo, ma… in tribunale

Insieme a Euroconsuumers, il gruppo di organizzazioni di consumatori europee nel gennaio scorso è stato avviato una class action contro Aplle per...

Autostrade, Atlantia: la holding avvia una trattativa

Il cda di Atlantia dopo un'attenta valutazione dell’offerta di Cassa depositi e prestiti-Blackstone-Macquarie di 8 miliardi per l’88% di Autostrade per l’Italia ha reputato...

Commenti recenti