27 Aprile 2024, sabato
HomeViaggi & CucinaRiso con zucca e capasanta: ingredienti e come prepararlo

Riso con zucca e capasanta: ingredienti e come prepararlo

Se avete voglia di una ricetta semplice e leggerà vi consigliamo un bel piatto di Riso con zucca e la capasanta 

Ingredienti

  • 170 g riso carnaroli
  • 5 cucchiai purea di zucca cotta
  • 100 g funghi
  • 30 ml latte di cocco
  • 6 capesante
  • Semi di zucca
  • Pepe nero

    Procedimento

Tostate il riso per pochi minuti a fiamma bassa. Dopodichè aggiungete Aggiungi, poco per volta, acqua e sale ma calda e cuocilo per altri 5-6 minuti. Poi, mettete la purea di zucca. Nel frattempo prendete una padella condita di olio e inserite i funghi, in un’altra è arrivato il momento di cuocere le capesante condite. Una volta pronto tutti mescolate il tutto perfezionando ancora con la crema di cocco. Et voilà, il piatto e pronto per essere servito.

Sponsorizzato

Ultime Notizie

Commenti recenti