6 Maggio 2021, giovedì
Home Viaggi & Cucina Riso con zucca e capasanta: ingredienti e come prepararlo

Riso con zucca e capasanta: ingredienti e come prepararlo

Se avete voglia di una ricetta semplice e leggerà vi consigliamo un bel piatto di Riso con zucca e la capasanta 

Ingredienti

  • 170 g riso carnaroli
  • 5 cucchiai purea di zucca cotta
  • 100 g funghi
  • 30 ml latte di cocco
  • 6 capesante
  • Semi di zucca
  • Pepe nero

    Procedimento

Tostate il riso per pochi minuti a fiamma bassa. Dopodichè aggiungete Aggiungi, poco per volta, acqua e sale ma calda e cuocilo per altri 5-6 minuti. Poi, mettete la purea di zucca. Nel frattempo prendete una padella condita di olio e inserite i funghi, in un’altra è arrivato il momento di cuocere le capesante condite. Una volta pronto tutti mescolate il tutto perfezionando ancora con la crema di cocco. Et voilà, il piatto e pronto per essere servito.

Sponsorizzato

Ultime Notizie

Che cosa succede quando passa il medico fiscale e non trova il lavoratore?

Se il medico fiscale si reca presso il domicilio indicato senza trovare il lavoratore, lascia un avviso, possibilmente a una persona presente in...

Sospensione cartelle fino al 31 maggio 2021

A cura di Luigi Fabriano Contributo Italia oggi  Per le cartelle e gli atti di accertamento stop alle notifiche fino...

Draghi ai ministri del turismo: ‘da metà maggio pass per viaggi in Italia’

Il presidente del Consiglio Mario Draghi "dalla seconda metà di maggio l'Italia riapre ai turisti: la pandemia ci ha costretto a chiudere,...

Operaia morta sul lavoro, due indagati

Luana D'Orazio, giovane operaia e anche giovane mamma, di un bambino di 5 anni. Viveva a Pistoia, con i genitori e il...

Commenti recenti