28 Settembre 2021, martedì
Home Viaggi & Cucina Antipasto semplice e da leccar i baffi: sformato di gruyere e parmigiano.

Antipasto semplice e da leccar i baffi: sformato di gruyere e parmigiano.

Per questo fine settimana, vi proporremo uno sformato di gruyere e parmigiano. Vediamo come prepararla:

  • gruyère o emmenthaler 300  g
  • parmigiano 100  g
  • uova 2
  • panna 200  g
  • burro 20  g
  • latte 100  ml
  • Pancarrè 400  ml
  • noce moscata q.b.
  • sale q.b.
  • pepe q.b.

PREPARAZIONE

Prendete il pancarrè e tagliate il contorno. Dopdichè lavorate il formaggio gruyère, tagliatelo a cubetti. Sbattete le uova ed aggiungete il latte, panna, formaggio parmigiano grattugiato e un pizzico di noce moscata ed ancora sale e pepe quanto basta. Ora prendete una pirofila. Iniziate a sistemare uno strato di fette di pancarrè, sopra aggiungete i cubetti di formaggio, ripetete di nuovo l’operazione. Alla fine versate il composto di uova. E’ arrivato il momento della cottura. Preriscaldate il forno a 200 °C per 30 minuti.  

Sponsorizzato

Ultime Notizie

Intervista a Rosa Miranda dotata di un’innata sensibilità artistica, tanta determinazione e tenacia

di Ionela Polinciuc Siamo oggi con Rosa Miranda, una personalità vulcanica e grintosa, è capace di “indossare” ruoli sempre...

Il precedente amministratore è responsabile dei debiti tributari della società chiusa ?

L'ex amministratore della srl non risponde dei debiti fiscali della società estinta .La Corte di cassazione ha sancito , con l'ordinanza numero...

A Napoli eseguito trapianto di cuore a bimba di 11 mesi

All'ospedale Monaldi di Napoli è stato eseguito un trapianto di cuore su una piccola paziente di 11 mesi. L'intervento è stato effettuato...

Trionfo Graus Edizioni al Menotti Festival Art Spoleto Art in the City

Nel suggestivo centro storico di Spoleto si è tenuto il Menotti Festival Art 2021, la grande kermesse che si è svolta in vari spazi...

Commenti recenti