25 Aprile 2024, giovedì
HomeViaggi & CucinaAntipasto semplice e da leccar i baffi: sformato di gruyere e parmigiano.

Antipasto semplice e da leccar i baffi: sformato di gruyere e parmigiano.

Per questo fine settimana, vi proporremo uno sformato di gruyere e parmigiano. Vediamo come prepararla:

  • gruyère o emmenthaler 300  g
  • parmigiano 100  g
  • uova 2
  • panna 200  g
  • burro 20  g
  • latte 100  ml
  • Pancarrè 400  ml
  • noce moscata q.b.
  • sale q.b.
  • pepe q.b.

PREPARAZIONE

Prendete il pancarrè e tagliate il contorno. Dopdichè lavorate il formaggio gruyère, tagliatelo a cubetti. Sbattete le uova ed aggiungete il latte, panna, formaggio parmigiano grattugiato e un pizzico di noce moscata ed ancora sale e pepe quanto basta. Ora prendete una pirofila. Iniziate a sistemare uno strato di fette di pancarrè, sopra aggiungete i cubetti di formaggio, ripetete di nuovo l’operazione. Alla fine versate il composto di uova. E’ arrivato il momento della cottura. Preriscaldate il forno a 200 °C per 30 minuti.  

Sponsorizzato

Ultime Notizie

Commenti recenti