8 Marzo 2021, lunedì
Home Viaggi & Cucina Antipasto semplice e da leccar i baffi: sformato di gruyere e parmigiano.

Antipasto semplice e da leccar i baffi: sformato di gruyere e parmigiano.

Per questo fine settimana, vi proporremo uno sformato di gruyere e parmigiano. Vediamo come prepararla:

  • gruyère o emmenthaler 300  g
  • parmigiano 100  g
  • uova 2
  • panna 200  g
  • burro 20  g
  • latte 100  ml
  • Pancarrè 400  ml
  • noce moscata q.b.
  • sale q.b.
  • pepe q.b.

PREPARAZIONE

Prendete il pancarrè e tagliate il contorno. Dopdichè lavorate il formaggio gruyère, tagliatelo a cubetti. Sbattete le uova ed aggiungete il latte, panna, formaggio parmigiano grattugiato e un pizzico di noce moscata ed ancora sale e pepe quanto basta. Ora prendete una pirofila. Iniziate a sistemare uno strato di fette di pancarrè, sopra aggiungete i cubetti di formaggio, ripetete di nuovo l’operazione. Alla fine versate il composto di uova. E’ arrivato il momento della cottura. Preriscaldate il forno a 200 °C per 30 minuti.  

Sponsorizzato

Ultime Notizie

Anne Marion ,dal petrolio al mecenatismo

a cura del direttore Luca Filipponi  Sotheby’s propone in asta a maggio opere dalla raccolta della leggendaria mecenate e collezionistaMrs....

L’ iperinflazione venezuelana: la fine del sogno chavista

a cura di Ronald Abbamonte Il lungo corso dell’epidemia, che ha caratterizzato l’ultimo anno, ha avuto l’effetto di distogliere...

Stasera, ripartirà il gioco ‘Avanti Un altro’

Stasera finalmente, su Canale 5 alle ore 18.45, dopo Pomeriggio 5, riparte il gioco tanto atteso ‘’Avanti un altro!’’, che festeggia 10...

Dottorato di ricerca come si accede?

Per frequentare un corso di dottorato di ricerca non è sufficiente, come accade per molti master o scuole di specializzazione, iscriversi e pagare una...

Commenti recenti