18 Giugno 2021, venerdì
Home Viaggi & Cucina Antipasto semplice e da leccar i baffi: sformato di gruyere e parmigiano.

Antipasto semplice e da leccar i baffi: sformato di gruyere e parmigiano.

Per questo fine settimana, vi proporremo uno sformato di gruyere e parmigiano. Vediamo come prepararla:

  • gruyère o emmenthaler 300  g
  • parmigiano 100  g
  • uova 2
  • panna 200  g
  • burro 20  g
  • latte 100  ml
  • Pancarrè 400  ml
  • noce moscata q.b.
  • sale q.b.
  • pepe q.b.

PREPARAZIONE

Prendete il pancarrè e tagliate il contorno. Dopdichè lavorate il formaggio gruyère, tagliatelo a cubetti. Sbattete le uova ed aggiungete il latte, panna, formaggio parmigiano grattugiato e un pizzico di noce moscata ed ancora sale e pepe quanto basta. Ora prendete una pirofila. Iniziate a sistemare uno strato di fette di pancarrè, sopra aggiungete i cubetti di formaggio, ripetete di nuovo l’operazione. Alla fine versate il composto di uova. E’ arrivato il momento della cottura. Preriscaldate il forno a 200 °C per 30 minuti.  

Sponsorizzato

Ultime Notizie

Salvini: “Chiederò a Draghi stop mascherine all’aperto”

Con l'Italia che si avvia alla zona bianca totale, il Governo è ora alle prese con il nodo principale: l'eventuale proroga dello Stato...

Denise Pipitone, Piera Maggio all’ex pm: “Piano con le segnalazioni”

L'invito della madre della piccola scomparsa 17 anni fa a Mazara del Vallo in Sicilia: “Credo alla buonafede della...

Italia, altri 3. È già agli ottavi

Altra notte azzurra all'Olimpico di Roma. E altro 3-0. L’ Italia sbarca agli ottavi di finale di Euro 2020 con un turno...

COMUNICATO STAMPA

Occhiuto candidato governatore del centrodestra: la soddisfazione di Gallo Il coordinatore provinciale forzista: «Roberto l’uomo giusto al momento giusto»

Commenti recenti