24 Aprile 2024, mercoledì
HomeViaggi & Cucina‘Gnocchi di ricotta alla salsa di radicchio’: come prepararli?

‘Gnocchi di ricotta alla salsa di radicchio’: come prepararli?

‘Gnocchi di ricotta alla salsa di radicchio’ come prepararli:

Per gli gnocchi :

  • 250 g di ricotta fresca
  • 160 g di farina
  • 5 cucchiai di formaggio grattugiato
  • 1 uovo
  • sale q.b.

Per la salsa :

  • 170 g di radicchio
  • 1/4 aglio senza anima
  • 30 g di pinoli
  • 30 g di formaggio grattugiato
  • 70 g di olio Evo
  • panna q.b.
  • sale q.b.

Per iniziare a preparare gli ‘Gnocchi di ricotta alla salsa di radicchio’ dovete prendere 250g di ricotta è unirla con 160g di farina. Mescolate e inserite anche un uovo, sale, noce moscata, 5 cucchiai di formaggio grattugiato e mescolate tutto. Create una palla e fate riposare il tutto nel frigorifero per circa 30 minuti. Nel frattempo però lavorate per preparare la salsa: 170 grammi di radicchio da frullare con un pezzettino di aglio, 30 grammi di pinoli, 30 grammi di formaggio grattugiato, sale e olio Evo e mescolate tutto. Dopo i 30 minuti, è arrivato il momento di preparare gli gnocchi, dunque realizzate delle strisce e tagliatele. Scaldate poi la salsa aggiungendo poi la panna. Preparate l’acqua per gli gnocchi. Una volta cotti mischiateli con la salsa: il piatto è pronto per essere servito.

Sponsorizzato

Ultime Notizie

Commenti recenti