26 Aprile 2024, venerdì
HomeViaggi & CucinaFrittelle di zucca cotte al forno: come prepararle?

Frittelle di zucca cotte al forno: come prepararle?

La ‘zucca’ è la verdura che si trova nel periodo tra l’autunno ed l’inverno. Ora vi faremo conoscere delle frittelle cucinate con questo ingrediente e cotte al forno. Il ‘piatto’ può essere servito per secondo o come contorno.

INGREDIENTI:

  •  polpa d zucca già cotta 500  g
  • formaggio grattugiato 100  g
  • uova 2
  • farina anche senza glutine 100  g
  • sale e noce moscata q.b.
  • limone, scorza1
  • timo essiccato

PREPARAZIONE

Dopo avere cotto la zucca, schiacciate tutta la polpa e passatela in una ciotola, mescolate affinchè si faccia il composto per creare una fritella. Prendete una teglia, posizionatele, e spennellate con olio d’oliva. Preriscaldate poi il forno a 180 gradi per un quarto d’ora, giratele di tanto in tanto.

Sponsorizzato

Ultime Notizie

Commenti recenti