24 Novembre 2020, martedì
Home Viaggi & Cucina Frittelle di zucca cotte al forno: come prepararle?

Frittelle di zucca cotte al forno: come prepararle?

La ‘zucca’ è la verdura che si trova nel periodo tra l’autunno ed l’inverno. Ora vi faremo conoscere delle frittelle cucinate con questo ingrediente e cotte al forno. Il ‘piatto’ può essere servito per secondo o come contorno.

INGREDIENTI:

  •  polpa d zucca già cotta 500  g
  • formaggio grattugiato 100  g
  • uova 2
  • farina anche senza glutine 100  g
  • sale e noce moscata q.b.
  • limone, scorza1
  • timo essiccato

PREPARAZIONE

Dopo avere cotto la zucca, schiacciate tutta la polpa e passatela in una ciotola, mescolate affinchè si faccia il composto per creare una fritella. Prendete una teglia, posizionatele, e spennellate con olio d’oliva. Preriscaldate poi il forno a 180 gradi per un quarto d’ora, giratele di tanto in tanto.

Sponsorizzato

Ultime Notizie

Francia, secondo lockdown, come va l’economia del Paese?

Come sta procedendo l’economia della Francia, una buona notizia c’è, finalmente si sta abbassando l’indice rt di contagio. Comunque, occupiamoci dell’altro lato....

Regno Unito: pronta a ripartire dopo il lockdown bis

Il Regno Unito è pronto a ripartire. Il prossimo 2 dicembre finisce il lockdown bis iniziato lo scorso 5 novembre. Ci sarà...

Scuole? Ancora dubbi sull’aperture.

Ancora problematiche su ‘quando inizierà’ la scuola. La ministra Lucia Azzolina ha sottolineato ancora una volta: "Non possiamo immaginare a dicembre di...

Veneto, Governatore Zaia: ‘Abbiamo approvato le linee guida per l’apertura delle piste di sci’

In quest’inverno con la chiusura delle piste da scii, andranno a perdere parecchio. Ma il Governatore del Veneto Luca Zaia ha tranquillizzato...

Commenti recenti