12 Aprile 2021, lunedì
Home Viaggi & Cucina Frittelle di zucca cotte al forno: come prepararle?

Frittelle di zucca cotte al forno: come prepararle?

La ‘zucca’ è la verdura che si trova nel periodo tra l’autunno ed l’inverno. Ora vi faremo conoscere delle frittelle cucinate con questo ingrediente e cotte al forno. Il ‘piatto’ può essere servito per secondo o come contorno.

INGREDIENTI:

  •  polpa d zucca già cotta 500  g
  • formaggio grattugiato 100  g
  • uova 2
  • farina anche senza glutine 100  g
  • sale e noce moscata q.b.
  • limone, scorza1
  • timo essiccato

PREPARAZIONE

Dopo avere cotto la zucca, schiacciate tutta la polpa e passatela in una ciotola, mescolate affinchè si faccia il composto per creare una fritella. Prendete una teglia, posizionatele, e spennellate con olio d’oliva. Preriscaldate poi il forno a 180 gradi per un quarto d’ora, giratele di tanto in tanto.

Sponsorizzato

Ultime Notizie

Giudicate Voi, domenica 11 aprile in onda la dodicesima puntata

Domenica 11 aprile in onda una nuova puntata di “Giudicate Voi” Giudicate voi è il talk show di approfondimento...

Tod’s: Della Valle chiama Chiara Ferragni in Cda

Il gruppo Tod's nomina Chiara Ferragni membro del Cda. Diego della Valle annuncia “la conoscenza di Chiara del mondo...

Morto il principe Filippo

Il principe Filippo d’Edimburgo 99enne consorte della regina Elisabetta, è morto dopo essere stato dimesso dall’ospedale a Londra a causa di una...

Europa League, la Roma trova tutto

Tutto in una sera: testa, cuore, gambe e una bella dose di fortuna. È la vittoria degli ultimi, dei giocatori derisi e...

Commenti recenti