25 Luglio 2021, domenica
Home Viaggi & Cucina Frittelle di zucca cotte al forno: come prepararle?

Frittelle di zucca cotte al forno: come prepararle?

La ‘zucca’ è la verdura che si trova nel periodo tra l’autunno ed l’inverno. Ora vi faremo conoscere delle frittelle cucinate con questo ingrediente e cotte al forno. Il ‘piatto’ può essere servito per secondo o come contorno.

INGREDIENTI:

  •  polpa d zucca già cotta 500  g
  • formaggio grattugiato 100  g
  • uova 2
  • farina anche senza glutine 100  g
  • sale e noce moscata q.b.
  • limone, scorza1
  • timo essiccato

PREPARAZIONE

Dopo avere cotto la zucca, schiacciate tutta la polpa e passatela in una ciotola, mescolate affinchè si faccia il composto per creare una fritella. Prendete una teglia, posizionatele, e spennellate con olio d’oliva. Preriscaldate poi il forno a 180 gradi per un quarto d’ora, giratele di tanto in tanto.

Sponsorizzato

Ultime Notizie

Green pass tra gioie e dolori: l’economia, forse, riparte

Con l'indice Rt che schizza a 1,26 l'approvazione del green pass è l'àncora di salvezza per numerose attività che hanno sofferto la...

Comunicato stampa: Premio Castello Sotto Le Stelle 2021

Aci Castello. Grande attesa per il Premio Castello Sotto Le Stelle 2021, in programma giovedì 22 luglio alle...

Tokyo: Buongiorno Italia; via alle gare, Malagò parla al Cio

A due giorni dalla cerimonia inaugurale, Tokyo 2020 è già partita con il prologo delle sue gare e a dare il via...

Letta tira dritto sul ddl Zan e il Pd fa muro contro gli attacchi di Renzi

Dalla giustizia al ddl Zan, Matteo Renzi ha ormai messo nel mirino il Partito Democratico e il suo segretario, Enrico Letta.

Commenti recenti