Per un sabato da gustare, o volendo anche la domenica, preparate gli ‘spaghetti con pesto di pomodori secchi e gamberi’
INGREDIENTI:
- 100 g di pomodorini secchi
- 30 g di ricotta salata
- 20 g di formaggio grattugiato
- 4-5 foglie di basilico
- olio Evo q.b.
- 300 g di gamberi
- 200 g di spaghetti
PREPARAZIONE:
Frullate 100 grammi di pomodorini secchi e 30 grammi di ricotta salata. Dopo qualche minuto aggiungete 20 grammi di formaggio grattugiato, 4/5 foglie di basilico, olio e poi mescolate. Nel frattempo prendete l’aglio e rosolate insieme all’olio. Aggiungente 300 grammi di teste di gamberi con il pesto di pomodori. Preparate l’acqua per la cottura degli spaghetti e nell’attesa sgusciate i gamberetti e tagliateli a tocchettini. Quando la pasta sarà cotta unite il tutto è servite.