13 Aprile 2024, sabato
HomeViaggi & CucinaTorta salata con patate e fagioli: la novità

Torta salata con patate e fagioli: la novità

Invece della classica torta, vi proponiamo una salata formata soprattutto da patate e fagioli. Dunque conosciamo gli ingredienti:

  • 300 g pasta sfoglia fresca
  • 250 g fagiolini
  • 200 g patate affettate
  • 60 g parmigiano
  • 3 uova
  • latte
  • burro, olio d’oliva, cipolla, aglio, prezzemolo, timo, pangrattato e sale (quanto basta)

PREPARAZIONE

Iniziate con patate e fagioli, metteteli in due pentole separate in acqua bollente e salata aggiungete anche uno spicchio d’aglio. Tagliateli e poi fateli appassire, aggiungete 2 cucchiaiate d’olio e una di burro. Mischiate poi i due ingredienti. Inserite anche il prezzemolo (tritato) timo, parmigiano grattugiato e le uova battute con mezzo bicchiere di latte. Prendete poi la pasta sfoglia e inseritela nello stampo, ma prima imburratela. Mettetelo per 10′ nel forno a 180° e poi aggiungete il ripieno, dopodichè fate cuocere il tutto per 25’.

Sponsorizzato

Ultime Notizie

Commenti recenti