Invece della classica torta, vi proponiamo una salata formata soprattutto da patate e fagioli. Dunque conosciamo gli ingredienti:
- 300 g pasta sfoglia fresca
- 250 g fagiolini
- 200 g patate affettate
- 60 g parmigiano
- 3 uova
- latte
- burro, olio d’oliva, cipolla, aglio, prezzemolo, timo, pangrattato e sale (quanto basta)

PREPARAZIONE
Iniziate con patate e fagioli, metteteli in due pentole separate in acqua bollente e salata aggiungete anche uno spicchio d’aglio. Tagliateli e poi fateli appassire, aggiungete 2 cucchiaiate d’olio e una di burro. Mischiate poi i due ingredienti. Inserite anche il prezzemolo (tritato) timo, parmigiano grattugiato e le uova battute con mezzo bicchiere di latte. Prendete poi la pasta sfoglia e inseritela nello stampo, ma prima imburratela. Mettetelo per 10′ nel forno a 180° e poi aggiungete il ripieno, dopodichè fate cuocere il tutto per 25’.