torta alle albicocche yogurt e mandorle: scopri tutto il necessario per prepararla

Per preparare una gustosa ‘torta alle albicocche yogurt e mandorle’ servono:

  • farina tipo 1240  g
  • zucchero di canna integrale 150  g
  • acqua faba (oppure 2 uova) 100  ml
  • yogurt greco magro bianco 80  g
  • burro 80  g
  • lievito per dolci 16  g
  • sale1  pizzico
  • zenzero in polvere 1 cucchiaino
  • mandorle tritate 2 cucchiai
  • limone biologico 1 scorza
  • albicocche pulite tagliate a pezzi 200  g
  • albicocche tagliate a fettine 2.

PREPARAZIONE

Montate l’acqua faba o le uova, poi aggiungete lo zucchero, buccia di limone grattuggiato e mescolate tutto fino ad ottenere il composto spumoso. Dopodichè versate il burro sciolto, yogurt, farina, sale, zenzero, lievito, mandorle e albicocche. Girate l’impasto, prendete la teglia e imburratela e infarinatela, poi versate il contenuto. Accendete il forno e riponetelo, fatelo cuocere per 180° per circa 1 ora.

Written By
More from Redazione

Fabrizio Corona: resterà in carcere

Il Tribunale di Sorveglianza di Milano ha annullato i 9 mesi che...
Read More