20 Aprile 2024, sabato
HomeViaggi & CucinaPiccolo spuntino con ‘crostini di fegato con burro e latte’

Piccolo spuntino con ‘crostini di fegato con burro e latte’

Se volete creare qualcosa di particolare optate con i crostini, o qualcosa di simile, farciti con fegato di pollo, burro e latte. Conosciamo gli ingredienti, per un max di 6 persone:

  • 250 g di fegatini di pollo
  • 50 g di burro
  • 60 g di latte
  • 70 g di cipolla
  • aceto bianco q.b.
  • marsala q.b.
  • olio Evo q.b.

PROCEDIMENTO: Tagliate tutta la cipolla, a mezzi abbastanza grandi e fateli rosolare in una padella aggiungendo l’olio. Dopodichè aggiungete i fegatini, il marsala e lasciate cuocere per 15 minuti. Dopodichè frullate il tutto aggiungendo burro e latte. Se l’impasto e troppo denso aggiunge il latte. Per concludere, la giusta quantità di aceto lo renderà più dolce. L’impasto è pronto per essere assaggiato.

Sponsorizzato

Ultime Notizie

Commenti recenti