18 Giugno 2021, venerdì
Home Viaggi & Cucina Torta di carote e yogurt: Ingredienti e Preparazioni

Torta di carote e yogurt: Ingredienti e Preparazioni

  • 250 g Farina
  • 250 g Yogurt intero
  • 200 g Zucchero semolato
  • 50 g Carote lessate e frullate
  • 3 pz Uova
  • Mezza bustina di lievito vanigliato
  • Una punta di cannella in polvereRisultato immagini per Torta di carote e yogurt"

PREPARAZIONE

In una bastardella unite i tuorli e lo zucchero, montate sino a ottenere un composto chiaro e spumoso. Aggiungete, mescolando delicatamente, lo yogurt. Setacciate la farina con il lievito. Unite al composto alternando la purea di carote ed aggiungete un pizzico di cannella. A parte montate a neve ben ferma gli albumi ed incorporateli al composto facendo attenzione a non smontarli. Imburrate ed infarinate uno stampo a cerniera da 20 cm di diametro. Infornate a forno già caldo a 180 °C per circa 40 min. Controllate la cottura della torta con uno stuzzicadenti. Trascorso il tempo necessario sfornate la torta. Lasciate raffreddare per circa un’ora, sformate e servite con zucchero a velo.

FONTE: www.lacucinaitaliana.it

Sponsorizzato

Ultime Notizie

Salvini: “Chiederò a Draghi stop mascherine all’aperto”

Con l'Italia che si avvia alla zona bianca totale, il Governo è ora alle prese con il nodo principale: l'eventuale proroga dello Stato...

Denise Pipitone, Piera Maggio all’ex pm: “Piano con le segnalazioni”

L'invito della madre della piccola scomparsa 17 anni fa a Mazara del Vallo in Sicilia: “Credo alla buonafede della...

Italia, altri 3. È già agli ottavi

Altra notte azzurra all'Olimpico di Roma. E altro 3-0. L’ Italia sbarca agli ottavi di finale di Euro 2020 con un turno...

COMUNICATO STAMPA

Occhiuto candidato governatore del centrodestra: la soddisfazione di Gallo Il coordinatore provinciale forzista: «Roberto l’uomo giusto al momento giusto»

Commenti recenti