18 Settembre 2021, sabato
Home Viaggi & Cucina Spaghetti cacio, pepe e carciofi croccanti: Ingredienti e preparazione

Spaghetti cacio, pepe e carciofi croccanti: Ingredienti e preparazione

  • 350 g spaghetti
  • 140 g mascarpone
  • 4 pz carciofi
  • limone
  • pecorino fresco grattugiato
  • olio extravergine di oliva
  • sale
  • pepeRisultati immagini per Spaghetti cacio, pepe e carciofi croccanti.

PREPARAZIONE

Per la ricetta degli spaghetti cacio, pepe e carciofi dovete innanzitutto mondare i carciofi e tagliateli a fettine molto sottili. Poi cuoceteli in una padella aggiungendo 5-6 cucchiai di olio per circa
20 minuti finchè non diventeranno croccanti. Poi cuocete gli spaghetti in abbondante acqua salata. Stemperate il mascarpone con un paio di mestolini di acqua di cottura della pasta.
Successivamente scolate gli spaghetti e aggiungete il mascarpone e olio e sale; distribuiteli nei piatti, completate con abbondante pecorino, una macinata di pepe e scorza
di limone grattugiata. Guarnite con i carciofi croccanti e portate in tavola.

fonte: www.lacucinaitaliana.it

Sponsorizzato

Ultime Notizie

Alitalia pubblica il bando per la cessione del marchio

Parte la gara per la cessione del brand Alitalia. La società in amministrazione straordinaria ha infatti pubblicato su diversi quotidiani l'invito agli...

Cos’è il contratto di locazione a canone libero ?

La tipologia contrattuale più usata per le locazioni ad uso abitativo è il contratto c.d. "a canone libero", così chiamato perché le parti...

Covid: continua a scendere l’indice Rt in calo anche i ricoveri e le terapie intensive

Continua a scendere, nel periodo 25 agosto - 7 settembre 2021, l'Rt medio calcolato sui casi sintomatici che è stato pari a...

Teano: cornice di un set cinematografico

Ottobre 2021 si concluderà la prima puntata della serie TV:  "To te conquest of Love", scritta e diretta da Cucciniello Michele.

Commenti recenti