Spaghetti cacio, pepe e carciofi croccanti: Ingredienti e preparazione

  • 350 g spaghetti
  • 140 g mascarpone
  • 4 pz carciofi
  • limone
  • pecorino fresco grattugiato
  • olio extravergine di oliva
  • sale
  • pepeRisultati immagini per Spaghetti cacio, pepe e carciofi croccanti.

PREPARAZIONE

Per la ricetta degli spaghetti cacio, pepe e carciofi dovete innanzitutto mondare i carciofi e tagliateli a fettine molto sottili. Poi cuoceteli in una padella aggiungendo 5-6 cucchiai di olio per circa
20 minuti finchè non diventeranno croccanti. Poi cuocete gli spaghetti in abbondante acqua salata. Stemperate il mascarpone con un paio di mestolini di acqua di cottura della pasta.
Successivamente scolate gli spaghetti e aggiungete il mascarpone e olio e sale; distribuiteli nei piatti, completate con abbondante pecorino, una macinata di pepe e scorza
di limone grattugiata. Guarnite con i carciofi croccanti e portate in tavola.

fonte: www.lacucinaitaliana.it

Written By
More from Redazione

SEMI DI LINO: COME USARLI PER LA SALUTE E LA BELLEZZA DEI CAPELLI

Per prenderci cura dei nostri capelli possiamo utilizzare ingredienti naturali come i semi...
Read More