28 Marzo 2024, giovedì
HomeViaggi & CucinaLiquore al caffè: Ingredienti e Preparazione

Liquore al caffè: Ingredienti e Preparazione

INGREDIENTI:

  • Caffè della moka o espresso 450 g
  • Zucchero 450 g
  • Alcol puro 250 g

Risultati immagini per liquore al caffè

PREPARAZIONE

  • Per preparare il liquore iniziate a preparare il caffè poi versatelo in un tegame dai bordi alti. Aggiungete lo zucchero e accendete il fuoco molto basso per farlo sciogliere.
  • Quando lo zucchero sarà totalmente sciolto, versate il tutto in una ciotola a raffreddare.
  • Dopodichè aggiungete l’alcol e mescolatelo con gli altri ingredienti. Infine distribuite il liquore in bottiglie di vetro. Avvitate il tappo e chiudete bene le bottiglie, in modo tale che non entri aria. Lasciate riposare il liquore al caffè nelle bottiglie almeno 2 settimane prima di consumarlo.

FONTE: www.ricette.giallozafferano.it

Sponsorizzato

Ultime Notizie

Commenti recenti