29 Febbraio 2024, giovedì
HomeNewsPasta fresca artigianale di antica tradizione. Specialità per la tua tavola

Pasta fresca artigianale di antica tradizione. Specialità per la tua tavola

136732013349564713Fra le specialità artigianali tipiche del nostro territorio non poteva mancare la pasta, uno dei fiori all?occhiello del made in Italy nel mondo. Quella che oggi ti proponiamo è pasta fresca, in diversi formati, tutti realizzati dall?Antico Pastificio Artigianale Greco secondo ricette della tradizione e con processi artigianali, spesso anche manuali. Materie prime selezionate e naturali contribuiscono a donare a questa pasta un gusto genuino e un?alta qualità.
I formati disponibili son ben 45, ma oggi te ne proponiamo una selezione in assaggio, sia per farti capire la diversità di una pasta fresca artigianale rispetto a quella confezionata, che percepirai per esempio con la pasta più semplice come le tagliatelle all?uovo, sia per farti conoscere la bontà di alcune specialità come le caramelle con noci e zola, i tortelloni radicchio e speck, i ravioli al brasato, i cappelletti di carne e le trecce piacentine.

Buono per natura? Dal produttore direttamente a casa tua

Sponsorizzato

Ultime Notizie

Commenti recenti