Per una ricetta facile da preparare con ingredienti ancora semplici vi proponiamo gli ‘’Involtini di pollo marinati allo yogurt e limone’’. Conosciamo gli ingredienti:
- 4 pz sovracosce di pollo
- 170 g un vasetto di yogurt greco
- 12 pz pomodorini gialli e arancioni
- 12 pz olive verdi
- 1 pz carota
- 1 pz gambo di sedano
- 1 pz cipollotto con il gambo
- mezzo limone
- menta
- prezzemolo
- maggiorana
- olio extravergine di oliva
- sale
- pepe
PREPARAZIONE
Per la preparazione della ricetta, dovete iniziare a pulire la carota e il gambo di sedano e poi tagliateli in modo sottili. Poi prendete le sovracosce e separate le ossa e la ‘carne’. In quest’ultima aggiungete un po’ di carota, sedano e sale, dopodichè chiudetela e formate un involtino chiudendolo poi con un po’ di spago. Prendete una ciotola e inserite il succo e la scorza del limone grattugiato, metà vasetto di yogurt, 2 cucchiai di olio, un pizzico di pepe e un po’ di cipollotto tagliato a piccoli pezzi. Il tutto mescolate bene ed immergente gli involtini, dopodichè dovete aspettare un ora prima di cucinarli. Per la cottura, dovete passare il tutto nel forno a 180°C 30 massimo 35 minuti. Nel frattempo, tritate la menta e mischiatelo insieme allo yogurt rimasto. Tagliate poi a metà i pomodorini e le olive, conditeli con un po’ di olio. Quando gli involti saranno pronti servite insieme il controno. filo di olio.