3 Maggio 2024, venerdì
HomeArte & SpettacoloOyster experience. Un libro che racconta che racconta le ostriche con un percorso romantico attraverso...

Oyster experience. Un libro che racconta che racconta le ostriche con un percorso romantico attraverso i sensi

A cura di Clara Sardella

Il libro di Elena Ravizza edito da Trenta Editore è dedicato agli appassionati e accompagna il lettore in un percorso per accostarsi alle ostriche attraverso i cinque sensi.


Un viaggio attraverso i misteri e i doni del mare indagando e scoprendo uno dei suoi abitanti piùenigmatici, l’ostrica. Questo frutto di mare non è solo un alimento, ma regala vere esperienze sensoriali. 

Oyster experience il libro di Elena Ravizza edito da Trenta Editore, parla di come accostarsi alle ostriche attraverso i cinque sensi, creando un momento di connessione con la natura stessa.

Dentro ogni ostrica si nasconde una storia che qui viene svelata con l’arte della cucina nel rispetto di un alimento che non nutre solo il corpo, ma anche l’anima.

Il testo comprende infatti anche una parte sapientemente dedicata alle ricette, curata dalla chef Viviana Spanuolo,per sperimentare l’ostrica a 360° e provare davvero a familiarizzare con questo elemento anche attraverso il suo gusto. 

Elena Ravizza nasce a Milano dove segue il percorso di studi in Comunicazione e Marketing. La passione per il mare, da sempre un filo conduttore nella sua vita, è diventato elemento centrale nella sua professione. La predilezione per le ostriche l’ha guidata verso I.WAI Food, azienda a conduzione familiare nel settore ittico. Questa storia che unisce cibo, ostriche, amore e passione sfocia ora in Oyster experience, un’opportunità di sviluppo del settore, ma anche l’occasione per incontrare il mondo marino da un nuovo punto di vista.

TRENTA EDITORE nasce nel 2004 e si rivolge a un pubblico curioso, che ama la buona tavola, ma anche le storie e i percorsi che ne sono alla base; lo fa attraverso 5 collane editoriali che, nella loro diversità, vogliono raccontare il grande mondo della cucina: 30 Gourmet – I volti e i piatti che hanno fatto grande la cucina italiana e internazionale, 30 Assaggi – Ricettari curiosi, freschi, capaci di stimolare idee da portare in tavola, 30 Spunti – Prodotti e percorsi nel territorio alla scoperta di eccellenze, 30 Storie – Romanzi e racconti da leggere per vivere il cibo da un diverso punto di vista e 30+1 – La cucina con quell’ingrediente a cui non avevate pensato, la nostra creatività.

Sponsorizzato

Ultime Notizie

Commenti recenti