19 Aprile 2024, venerdì
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Come preparare gli involtini cinesi?

Oggi, per la rubrica di cucina estera, ci spostiamo in Cina, dove finalmente sveleremo come si preparano i famosi Involtini primavera. Scopriamo gli ingredienti:

  • Pasta fillo 1 rotolo
  • Carne di maiale 100 g 
  • Cipollotto 1 
  • Sedano 50 g 
  • Olio extravergine d’oliva 
  • Carote 100 g 
  • Maizena 1 cucchiaio 
  • Saké 2 cucchiai 
  • Verza 50 g

Preparazione: Prendete la carne con la maizena e mischiate tutto. Poi, affettate in modo sottile la carota e il sedano. In una pentola scaldate le verdure aggiungendo l’olio, la carne e le verdure e lasciate cuocere. Sfumate poi con il sakè. Una volta che si è raffreddato, tagliate il ripieno. Stendete poi la pasta fillo e tagliatela in 4 parti. Riempite il tutto con il ripieno e arrotolate. Mettete in forno a 140° per 10 minuti e poi finalmente potete gustarli.

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