Oggi, per la rubrica di cucina estera, ci spostiamo in Cina, dove finalmente sveleremo come si preparano i famosi Involtini primavera. Scopriamo gli ingredienti:
- Pasta fillo 1 rotolo
- Carne di maiale 100 g
- Cipollotto 1
- Sedano 50 g
- Olio extravergine d’oliva
- Carote 100 g
- Maizena 1 cucchiaio
- Saké 2 cucchiai
- Verza 50 g
Preparazione: Prendete la carne con la maizena e mischiate tutto. Poi, affettate in modo sottile la carota e il sedano. In una pentola scaldate le verdure aggiungendo l’olio, la carne e le verdure e lasciate cuocere. Sfumate poi con il sakè. Una volta che si è raffreddato, tagliate il ripieno. Stendete poi la pasta fillo e tagliatela in 4 parti. Riempite il tutto con il ripieno e arrotolate. Mettete in forno a 140° per 10 minuti e poi finalmente potete gustarli.