Per questa domenica vi offriamo un semplice dolce da preparare: il banana bread con le noci ed il cioccolato: ricca, golosa e semplice ricetta.
INGREDIENTI:
- farina di farro 260 g
- burro o olio 100 g
- zucchero di canna moscovado 170 g
- farina di noci 100 g
- banane mature 2
- miele 2 cucchiai
- bevanda di riso 80 ml
- uova 2
- lievito 10 g
- cioccolato tritato 100 g
- cannella 2 cucchiaini
- sale 1 pizzico
- granella di noce 2 cucchiai
- burro e farina per stampo q.b.
PREPARAZIONE
Prendete le uova, apritele e sbattetele con lo zucchero fino ad avere un composto spumoso. Aggiungete poi: banane, farina, sale, cannella, miele e lievito. Con la farina di noci mettete il burro fuso e la bevanda di riso e poi mescolate. Prendete lo stampo infarinatelo e versate tutto il composto in più le granella di noci. Cuocete il tutto per 45 minuti a 180°.