25 Aprile 2024, giovedì
HomeViaggi & CucinaSpaghetti con polpette di tonno: primo piatto da far assaggiare anche ai...

Spaghetti con polpette di tonno: primo piatto da far assaggiare anche ai bambini

Per il pranzo domenicale vi proponiamo gli spaghetti con polpettine di tonno, piatto facile da preparare e molto buono da gustare, soprattutto per i bambini. Conosciamo gli INGREDIENTI:

Per il sugo

  • spaghetti integrali 320  g
  • olio di oliva q.b.
  • cipolla 1/2
  • passata di pomodoro750  ml
  • sale q.b.
  • erba cipollina q.b.

Per le polpettine

  • tonno sott’olio ben sgocciolato200  g
  • uovo medioun
  • pecorino grattugiato30  g
  • pepe q.b.
  • pangrattato q.b.

PREPARAZIONE

Prendete un mixer è inserire il tonno sgocciolato, uovo, pecorino e pepe. Dopo qualche minuto aggiungete anche il pangrattato. Formate le polpettine. Dopodichè tagliate la cipolla e inseritela nella pentola con un po’ di olio e fate cuocere le polpette. Una volta pronta, preparate gli spaghetti e scolateli al dente. Una volta ciò, conditeli con il sugo e aggiungete le polpette. Se volete come decorazione aggiungete anche l’erba cipollina.

Sponsorizzato

Ultime Notizie

Commenti recenti