Per il pranzo domenicale vi proponiamo gli spaghetti con polpettine di tonno, piatto facile da preparare e molto buono da gustare, soprattutto per i bambini. Conosciamo gli INGREDIENTI:
Per il sugo
- spaghetti integrali 320 g
- olio di oliva q.b.
- cipolla 1/2
- passata di pomodoro750 ml
- sale q.b.
- erba cipollina q.b.
Per le polpettine
- tonno sott’olio ben sgocciolato200 g
- uovo medioun
- pecorino grattugiato30 g
- pepe q.b.
- pangrattato q.b.
PREPARAZIONE
Prendete un mixer è inserire il tonno sgocciolato, uovo, pecorino e pepe. Dopo qualche minuto aggiungete anche il pangrattato. Formate le polpettine. Dopodichè tagliate la cipolla e inseritela nella pentola con un po’ di olio e fate cuocere le polpette. Una volta pronta, preparate gli spaghetti e scolateli al dente. Una volta ciò, conditeli con il sugo e aggiungete le polpette. Se volete come decorazione aggiungete anche l’erba cipollina.