Voglia di plumcake? Bene. Ora vi diciamo come preparalo ma aggiungendo qualche altro sapore: avena, cocco e quinoa. Dolce da colazione.
INGREDIENTI:
- farina di grano tenero 220 g
- uova 2
- zucchero di canna 130 g
- olio Evo 80 g
- fiocchi d’avena 40 g
- cocco in scaglie 40 g
- semi di quinoa 30 g
- yogurt alla vaniglia 150 g
- vino cotto o grappa 4 cucchiai
- estratto naturale di vaniglia 1 cucchiaino
- lievito per dolci 1 bustina
- sale
PREPARAZIONE
Preriscaldate il forno a 180°. Prendete lo stampo del dolce max 26cm è imburratelo aggiungendo anche la farina. Prendete una ciotola: mescolate uova e zucchero finchè non diventi spumoso. Dopodichè aggiunge olio, yogurt e sale e rimescolate. Aggiungete infine: cocco in scaglie, i semi di quinoa e i fiocchi di avena, il vino cotto (o la grappa), estratto di vaniglia e setacciata un po’ di farina. Versate il tutto nello stampo è infornate per circa 45 minuti. Una volta pronta lasciatela raffreddare è assaggiate.