Ricetta del plumcake con avena, cocco e quinoa per una super colazione

Voglia di plumcake? Bene. Ora vi diciamo come preparalo ma aggiungendo qualche altro sapore: avena, cocco e quinoa. Dolce da colazione.

INGREDIENTI:

  • farina di grano tenero 220  g
  • uova 2
  • zucchero di canna 130  g
  • olio Evo 80  g
  • fiocchi d’avena 40  g
  • cocco in scaglie 40  g
  • semi di quinoa 30  g
  • yogurt alla vaniglia 150  g
  • vino cotto o grappa 4 cucchiai
  • estratto naturale di vaniglia 1 cucchiaino
  • lievito per dolci 1  bustina
  • sale

PREPARAZIONE

Preriscaldate il forno a 180°. Prendete lo stampo del dolce max 26cm è imburratelo aggiungendo anche la farina. Prendete una ciotola: mescolate uova e zucchero finchè non diventi spumoso. Dopodichè aggiunge olio, yogurt e sale e rimescolate. Aggiungete infine: cocco in scaglie, i semi di quinoa e i fiocchi di avena, il vino cotto (o la grappa), estratto di vaniglia e setacciata un po’ di farina. Versate il tutto nello stampo è infornate per circa 45 minuti. Una volta pronta lasciatela raffreddare è assaggiate. 

Tags from the story
, ,
Written By
More from Redazione

VINCE LA CAUSA, MA DOPO UN ANNO L’ITER RIPARTE: “PERSEGUITATA DA EQUITALIA PER MULTE MAI RICEVUTE”

Vince una causa con Equitalia, che le restituisce le somme pignorate oltre...
Read More