Dessert: Tartellette con mele e mandorle: ingredienti e preparazione

Tartellette con mele e mandorle

INGREDIENTI:

  • 250 g pasta frolla surgelata
  • 2 mele renette
  • miele d’acacia
  • 40 g burro
  • 20 g mandorle a scaglie
  • zucchero a velo
  • burro e farina per spianatoia e stampini

PREPARAZIONE

  1. Innanzitutto dovete scongelare la pasta frolla. Poi sbucciate le mele e tagliatele in tanti dadini. Fate spumeggiare in una padella g 40 di burro.
  2. Saltatevi i dadini di mela, quindi unitevi 2 cucchiaiate di miele e cuocete ancora per un paio di minuti. Stendete poi la pasta frolla sulla spianatoia leggermente infarinata.
  3. Rivestite con essa 12 stampini a forma di barchetta (se non c’è l’avete scegliete un altra forma) leggermente imburrati. Cuocete lo le barchette nel forno a 190° per 12 minuti.
  4. Toglietele e riempitele con le mele. Cospargetele con le mandorle tostate in forno e aggiungete un tocco di zucchero a velo.

FONTE: www.lacucinaitaliana.it

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