Pizzeria Jolly,l’arte del saper fare la pizza con Gennaro Catapano

La Pizzeria Jolly di Palma Campania è stata la protagonista della rubrica gourmet diretta dall’Avv. Sergio Sbarra per la 16^puntata di Giudicate Voi. Gennaro Catapano,pizzaiolo e titolare della pizzeria,intervistato per il quotidiano “La Notte”.

24300952_1680220145349452_1147900029788008016_n.jpg

“Mi presento: sono Gennaro Catapano,pizzaiolo e titolare con mio fratello Angelo della “Pizzeria Jolly”. Quest’anno la nostra attività compie ben dieci anni e da quattro anni siamo una vera pizzeria con cinquanta posti a sedere, abbiamo iniziato l’attività con pizzeria d’asporto che in realtà ci ha portato molta fortuna,siamo cresciuti molto e quindi la possibilità di realizzare il nostro sogno. Devo riconoscere che ci vuole tenacia per portare avanti quest’attività e noi ne abbiamo da vendere: la concorrenza(e ne è tanta) non ci spaventa, siamo sempre aggiornati per soddisfare le richieste di tutta la clientela. In particolare,abbiamo delle specialità esclusive che potete gustare solo presso la nostra pizzeria: come ad esempio la margherita “a modo mio” con base di pomodoro san marzano schiacciato a mano come un tempo,spuma di bufala,basilico fritto,pomodorini appassiti in forno e per finire olio extra vergine di oliva. Ne approfitto per ricordare ai lettori e chi ci segue l’appuntamento di lunedì 5 novembre  per festeggiare insieme i nostri primi dieci anni,occasione per degustare il nuovo menu “percorsi d’autunno e d’inverno”. Ci trovate in via Nuova Nola 413,Palma Campania(NA).Vi aspettiamo!”

17458062_607428049460487_1602052395617327939_n13094099_1077122052311003_253681018643986922_n

a cura di Maria Parente

 

Written By
More from la redazione

Grandi Numeri per lo Spoleto Art festvial 2017

Si chiude l’anno ed è tempo di bilanci , per lo Spoleto...
Read More

Lascia un commento

Il tuo indirizzo email non sarà pubblicato. I campi obbligatori sono contrassegnati *